MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

雪天果無糖潤喉糖Q&A

Q1:此款產品有攝取量的限制嗎?

A1:無特定限制,少部分人對於糖醇類原料攝取過多會有輕微腹瀉狀況,但是主要是腸胃道無法消化吸收的關係,腸胃道適應後,這種狀況就會減少。

 

Q2:為什麼雪天果標榜無糖,但吃起來還是甜的?

A2:所謂無糖是沒有使用砂糖的意思,就像無糖口香糖一樣,使用糖醇類為原料,吃起來雖然有甜味,但是熱量只有砂糖的一半,甜度也比較低,也不會和口中細菌作用,造成蛀牙的狀況。

 

Q3:添加喜馬拉雅山岩鹽有何特色?

A3:喜馬拉雅山岩鹽又稱玫瑰鹽,是天然的礦物鹽,內含許多微量元素及礦物質,與一般化學合成的食鹽有很大的差別。夏天出門爬山,運動,會大量流汗,吃一顆雪天果無糖潤喉糖,生津解渴之外,也可以適度地補充納。

 

Q4:雪天果無糖潤喉糖沒有添加色素,為什麼看起來是黃褐色?

A4:雪天果無糖潤喉糖添加許多草本漢方藥材,與糖混合之後,呈現自然的黃褐色,若糖體上有黑點也是藥材的顆粒,並非雜質,請消費者安心食用。