歡迎

雪天果雪鹽枇杷無糖硬喉糖

更多檢視

雪天果雪鹽枇杷無糖硬喉糖
NT$49

可用性: 有存貨

 


 




草本專業值得信賴


無糖是王道 生津更是潤喉之道


 


雪天果無糖潤喉糖 - 雪鹽枇杷口味


淨重:50公克


保存期限:二年


成分:甜味劑(異麥芽酮糖醇)、喜瑪拉雅岩鹽、食用香料、枇杷葉、羅漢果、烏梅,陳皮,山楂,甘草,肉桂、甜味劑(蔗糖素)

敘述

詳情

雪天果雪鹽枇杷無糖硬喉糖

 

產品特色(一)

 100%無糖配方

使用100%德國進口Isomalt(異麥芽酮糖醇)(又名益壽糖)為原料具有以下特色:

  1. 甜度低:吃起來清爽,不會像砂糖做成的喉糖,吃多了口腔跟喉嚨黏黏的!
  2. 熱量低:無糖少負擔。
  3. 不易引起蛀牙

 目前市面上主要販售的潤喉糖,80%以上都是以砂糖製作,許多消費者食用喉糖的目的是讓喉嚨有舒適清爽的感覺,但是因為砂糖<甜膩>的特色,吃多了反而讓喉嚨不舒服,甚至有生痰的反效果。因此使用Isomalt為原料的新一代雪天果無糖潤喉糖,無糖少負擔,清爽又潤喉,真正滿足您對潤喉糖的期望。

產品特色(二)

添加喜馬拉雅山岩鹽(雪鹽檸檬&雪鹽枇杷),好處如下:

A.高檔的食材,讓雪天果無糖潤喉糖的風味提升,您在潤喉的同時,也享受天然的好滋味。

B天然的岩鹽,微量元素在其中,是一般食鹽所沒有的!

C.可以當鹽錠來補充,非常適合跑步,爬山,運動的人來食用

.添加喜馬拉雅山岩鹽,讓原本平淡的檸檬及枇杷味瞬間升級,迸出新滋味,是一般市售潤喉糖少有的味道,消費者測試後的好感度更超過90%


產品特色(三)

雪天果獨家精選草本植物配方,讓潤喉效果加倍。

 

吃了會生口水一直以來是雪天果潤喉糖強調的特色,所謂生口水才是喉嚨保養之道。許多報導也指出,讓喉嚨常保濕潤對於喉嚨或呼吸道保健都有正面的意義。這次雪天果本著漢方草本的專業,搭配最新涼感配方,讓食用者有顯著的喉嚨舒爽感受,這也是雪天果無糖潤喉糖與市售喉糖最大的區隔。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

雪天果本舖

© 2020 雪天嶺本舖有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。